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La Boulangerie

Les Pains blanc

Baguettes de Tradition Française

Farine T65 de Tradition Française, levain liquide

Pains Laurinette

Farine T65 de Tradition Française avec adjonction de levain de seigle. Longue conservation, accompagne très bien les fromages et les plats en sauce

Pains des Vendanges (environ 1 kilo)

Farine T65 de Tradition Française, levain liquide. Très longue fermentation et conservation (3-4 jours)

Nos Pains Spéciaux

Pains nordique

Farine T65 de Tradition Française, farine de seigle, levain de seigle, graines de soja, d’avoine, de lin brun, de tournesol et orge malté

Pains aux céréales

Farine T65 de Tradition Française, mélange de graines, levain dur et levain liquide

Pains Diabemix

Pain pour diabétique, pas de sucre

Notre sélection bio

Pains complet BIO 

Farine complète intégrale Type 150, levain dur, levain liquide

Pains Epeautre

Farine biologique T80, T90, levain dur, sel de Guérande (sans gluten)

Baguettes « Perle de Meule »

Farine biologique T80, levain dur, sel de Guérande